狼人杀官网
狼人杀图标 狼人杀攻略图标
狼人杀攻略
狼人杀> 狼人杀攻略> 白痴遗言怎么说?

白痴遗言怎么说?

编辑:狼人杀 2021/08/19

白痴是狼人杀中一个“弱”神,他在被票出局后可以翻牌自证身份,并继续留在场上发言,但会散失掉放逐环节的归票权。虽然白痴在被票出后继续能发言,但我们在游戏中并不能忽略其也拥有遗言的权利,本文我们将为大家带来白痴遗言的攻略。

1、白痴如果首刀被票出局则于其它好玩的发言一致,主要会报身份,因为自身本是闭眼玩家很难有特殊的视角,因此告诫其它玩家自己出局不要再去相信后续有白痴的情况。

2、如果白痴是白天被放逐,白痴在白天放逐是不会立马出局,因此他对遗言的需求不是那么重要,但作为有可能成为警长的白痴,遗言还是比较重要的,需要处理警徽。

狼人杀白痴

一、白痴有遗言的情况

1、首刀被票出局;

2、白天被放逐。

二、首刀被票出局

白痴与其它玩家一样,在首个夜晚如果被狼人刀杀并女巫没有拯救他,在出局的时候会有遗言。白痴在这种情况下的遗言主要会报身份,因为自身本是闭眼玩家很难有特殊的视角,因此告诫其它玩家自己出局不要再去相信后续有白痴的情况。

模板可以是:我是白痴,很不幸首夜被刀出局,后续如果有玩家起跳白痴一定是狼人。作为最难发现的神职出局,本局狼人很有可能会采用刀神的战术,除了已经跳明身份的预言家外,建议女巫和猎人尽量去隐藏身份,不要被暴露被狼人给刀,女巫的解药应该尽可能地留给预言家,争取在其它神职暴露身份之前多放逐几个狼人。

三、白天被放逐

白痴在白天放逐是不会立马出局,因此他对遗言的需求不是那么重要,但作为有可能成为警长的白痴,遗言还是比较重要的。作为虽然还能继续发言但散失投票权的白痴来说,警徽留在自己手里是无意义的,而且绝大数的板子规则都是要求白痴在被票后需要转移警徽。那么白痴在遗言中 应该讲明白警徽的传递以及为什么这么给的理由。

有警徽的模板可以是:我是白痴,我被票出局已经散失了警长的能力,我将警徽转移给A玩家,理由是... ...,我认为票我的几个玩家中B玩家有狼面,理由是... ...。

以上便是狼人杀白痴在游戏中的遗言攻略,希望所有狼人杀新手能够通过本篇文章找到白痴发言的技巧,并结合自己游戏的体验,总结出适合自己的白痴遗言,方便在未来拿到白痴并且需要留遗言的使用快速准确地使用!